Недописанная строчка

Я сижу и жду тебя,
Хоть и знаю, что ты не придёшь.
Ты наверно не любишь меня,
Или может меня ты ждёшь.
Ну а может ты в эту ночь не один,
Я не знаю, ведь ты далеко.
Только знай, что ты мною любим,
Но об этом сказать нелегко.

Неужели ты забыл моих губ тепло?
Неужели ты с другой этой ночкой?
Да, наверное с тобой мне не повезло,
Ты остался для меня недописанной строчкой.

Я хочу тебе сказать о любви,
Но не знаю где ты сейчас.
Может даришь другой ты цветы
И совсем позабыл ты о нас.
И забыл как ты мне говорил,
Что я очень нравлюсь тебе.
Думала я, что честным ты был,
Но оказалось, что лгал всё же мне.
      сентябрь   1996


Рецензии