Прошение

Прошение... прошение прощения,
Твоих ошибок глупых отпущения.
И добродетели свершение
И нежеланье утешения -
Прощение.

И тишина тревожной болью
Пронзает сердце подневольное,
И просит, требует прощения...
Рассудка, нервов истощения,
Вниманья, чувств всех напряжения,
В нечаянности убеждения -
Прощения.

Любовь... любовь... любовь - Прощение -
Полет, свободное движение.
Уж нет любви и нет стремления
Доказывать мое прощение.
Я ухожу - со мной спасение.
Я не вернусь - твое лишение.
Не у меня проси
Прощения!

17 декабря 2004г.


Рецензии