Корона и вирус

Все то, о чем нам заявляет ВОЗ, по русски, мягко говоря, навоз! ) 

Covid это обыкновенный фэйк, что гениально был организован!
И вам его охотно подтвердит, тот, кто был в этом заинтересован!
Как без него можно загнать людей, что недовольны властью, по квартирам?
И можно "террористов" не мочить гоняясь вслед за ними по сортирам.
А можно тихой сапой выживать, тех, кто не входит в эту власть со света.
И лживую заботу проявлять, о гражданах, без устали, при этом... )
Такой цинизм не знал подлунный мир! Они на все готовы ради власти!
И потому не кончатся у нас, пока они рулят страной, напасти.
Деньгами вам не захотят помочь, оставив вас по сути без работы.
А будут снова лживо обещать, они свои иудины заботы.
И под шумок, пока все по домам, взлетают "золотые" самолеты.
И в Англию, Америку летят,  и втихаря туда вывозят что то.
А что они стремятся вывозить, известно всем валютные резервы,
а золото, что лучше может быть, не повезут в Америку консервы. )
Готовят к отступлению пути, ведь дрянь дела, и так, на всякий случай.
Ведь если все же вздыбится страна,  то станет вновь и сильной, и могучей.
Но вот тогда для них расклад иной, не зря посажен без вины Платошкин.
Тогда за все придется отвечать, а этого боится их плутошкин.
Ни дня намордник этот не носил, и не сидел как пес цепной я дома.
Но я не умер, и не заболел, мне просто чувство разума знакомо. )
Никто не умер из моих друзей, ни из родных, и даже из знакомых,
да что не умер, и не заболел, хоть ОРЗ нам много лет знакомы.
Бактерицидной лампой все убить, легко, давно известные микробы.
Но маски и перчатки продавать, а не давать они будут народу.
А вот помочь "противникам" своим, что объявили санкции - святое.
Не из кармана путина дадут, а из кармана нашего с тобою. 
Но вот страной ограбленной рулить, мешают "результаты" их "работы".
И нас они стремятся запугать, и в нищете держать, и без работы.
Идет процесс создания рабов, безвольных, инфантильных, равнодушных,
не чувствующих бед людей других, а лишь своим мирком давно живущих.
Уже все обещания исчерпав, боясь закона, без прикрытия власти,
они приличия напрочь растеряв, не выпустят страну из своей пасти.
Они боятся Божьего суда, что за дела их подлые логичен.
И он придет! Я верю! И тогда, их каждый проклянет, кто не циничен.


Рецензии