Маме в день рождения

Мамочка милая, очень любимая,
Я поздравляю тебя.
Солнышко в ярком июне нахлынуло
И озаряет, любя.

Лето блистает, и ты, словно искорка,
Греешь сердечнее слов.
Скромно, душевно ты даришь нам искренне
Радость, заботу, любовь.

Я благодарна тебе за рождение,
Ты подарила мне жизнь.
Очень желаю здоровья, везения,
Крепко с удачей дружить!


Рецензии