Подари мне ночь

Ах, если бы ты знал
То как же я тебя люблю.
Ты бы тогда уже не ждал,
Когда сама я позову.
Что позову и подарю
Тебе ту ночь что долго ждёшь.
Ах, если б знал как я люблю,
Ты сам бы подарил мне ночь.

Подари мне счастливую ночь,
Подари ты мне ночь любви.
Пусть разлука уйдёт поскорее прочь,
Ты меня только лишь позови.
И приду я к тебе в эту ночь,
Эта ночь будет светлой и ясной.
Неужели не хочешь мне ты помочь?
Позови, и ночь будет прекрасной.

Тогда б ты не расстался со мной,
Ни утром тем, ни днём.
Всегда была бы я с тобой,
Была б с тобой вдвоём.
Ах, если б знал как я люблю,
Как сильно я люблю тебя,
И что ночами я не сплю,
Всё жду что позовёшь меня.
      сентябрь   1996


Рецензии