Алесе в день рождения

Доброе утро! И в эту минуту
Тебе пожелаю я праздничный день.
И ты не забудь, да и я не забуду,
Что солнышку утром в дорожку не лень

Собраться. Лучами развеет печали,
И землю собою оно озарит.
Мечтою окружит и счастья крылами,
И в свете небесном отрада парит.

Алеся - богиня, пусть будет, как солнце,
Твой путь неустанным, и явью мечта.
Счастливых эмоций изведай до конца,
И пусть окружает тебя красота!..


Рецензии