Постели белоснежную скатерть

Постели белоснежную скатерть,
И насыпь лепестки белых роз,
Мне скандалов и хмурости хватит,
Прям как раньше, давай, и всерьёз!

Упаду на неё как невеста,
Хрупок стан мой желанный, душа,
Знаю, что из особого теста,
Всем красива и всем хороша.

Ты ласкать будешь с нежностью руки
И шептать, а совсем не кричать,
Не хочу я сейчас о разлуке,
Вспомни, как я была горяча...

Прям на той белоснежной  "постели"
Окунемся мы в страсть с головой.
Вспомни,  как мы друг друга хотели,
"Ну скорей же стели, дорогой!"


Рецензии