Нередко мы...

Нередко мы свой труд возносим,
Частенько ищем похвалу,
Неблагодарность не выносим,
И дух нечуткий бьём в пылу.

И долго будет чёрный ящик
Души обиженной хранить
Колючих фраз намёк разящий
На то,что надо проще быть...


Рецензии