Ожидание встречи

Прекрасно утро голубое
И луг с  прозрачною росой!
Я представляю нашу встречу,
Ты по росе бежишь босой.

И ты паришь, как ангел дивный,
Вся в одуванчиках, как пух!
Я на мгновенье замираю -
Твой звонкий смех ласкает слух.

И, падая в мои объятья,
Подаришь страстный поцелуй!
Костёр любви, давно погасший,
Дыханьем нежности раздуй!

22.06.2020г.


Рецензии