Инне Бритвиной в день рождения

С прекрасным утром! День пусть будет добрым...
И этот год, и новый год, и век.
Однажды появилась очень скромно
На свет ты - новый в мире человек.

И мир стал краше - ты приносишь радость.
Счастливее все стали хоть чуть-чуть
От чуткого внимательного взгляда,
Который невозможно обмануть.

В котором ни лукавства, ни печали,
А благосклонность к миру и судьбе.
И ангелы-хранители прислали
Благую весть рождения тебе.


Рецензии