Все мысли

Все мысли жаль не передать
И запахи словами.
О чём так хочется сказать
Вам этими стихами.
В вас, где то там, у вас внутри
Живет плохое семя.
Не может оно здесь цвести
И портит только время.
Жаль, что у многих у вас власть,
Клубок завит и страшен.
И нет конца и спрятан хвост,
Вот чем клубок ужасен.
Вы им закрыли пустоту
Души не данной богом.
А в свет бросаете свечу,
Закрыв её словесным бредом.
Вы тащите всю гадость в жизнь,
Реклам огней тот бред бросая.
Что не когда не смотрит ввысь,
Лишь дыры здесь латая.
А жизнь сияет пустотой,
Сжимая свои створки,
Погода шепчет вам. постой,
Уберите из душ своих помойки.


Рецензии