Она

Безумно хочется коснутся
Тех плеч и рук что манят вновь,
Поднять глаза и улыбнуться
И подарить букет цветов.

Мне нравится твоя наивность,
Ты удивляешься всему,
Пленит меня твоя игривость,
Иди ко мне, дай обниму.

С тобой мне хочется проснуться,
Поверить в сказку, прикоснуться
К тем тайнам что дала нам жизнь,
А может просто нам очнуться?
От сна что скрыла дивный мир.


Рецензии