Пускай не много мной написано

Пускай не много мной написано стихов,
И пусть не все я выражаю через строки,
Любовь и ненависть, гордыня и упреки,
В моих поступках проступают вновь и вновь.
Я так живу - на что пока способна,
Я - не святая и не вижу здесь святых,
Я не скрываю чувств своих и мне удобно,
Быть таковой какой являюсь - из простых.
И я - простая - пленник несвободы,
Она мою захватывает жизнь.
Спасибо, что хоть в этом я свободна,
Плести свою рифмованную нить.

04.02.2003


Рецензии