Чары. От улыбающейся!

   20 июня! Двадцать дней лета уходит.
О, как же быстро проходит –
Яблонь цветенье,
Но не уходит сада наслажденье,
Сказочной встречи с Тобой явленье
И от Тебя, улыбающейся, - восхищенье!


Рецензии