Ну что такого

Всегда открыта и чиста  Души прекрасная стезя.

Мы, из последних сил стараясь, мутим её, судьбу кляня.

Себя, не ведая, не зная, ломаем нити бытия.

В разрывах созданных стеная: «Ну что такого сделал я?!»


Рецензии