Игорю Саруханову

Саруханов, Саруханов
Заходи любезный друг!
Наиграй  нам всем с экранов
Поппури из группы «Круг»…
Обломали все гастроли,
Вот пошла же полоса!
Спой знакомый всем до боли
Скрипки скрип и Колеса ?


Рецензии