Чары. От счастливой!

   Я хочу, чтоб Тебе было приятно -
Быть со мной, спорить со мной,
Загадочной быть,  быть моей судьбой!
   Ты шепчешь мне:
Будь всегда со мной,
От меня, счастливой, зависит мир счастья мой и твой.


Рецензии