А ты такая, типо гордая и независимая

А ты такая, типо гордая и независимая
Делаешь искусно вид, что мысли о нём выбросила...
Внутренний психолог шепчет: "Девочка, ты справилась".
Так почему от песни О любви сейчас расплакалась?

И твой супер макияж потёк уже по шее к худи
/Заорать бы в это небо, да только вокруг люди/
И позвонить бы ему, крикнуть в трубку: "Зачем ты, сука, потерял?
Ведь я тебя любила не только между одеял! "

Вытираешь слёзы своим бежевым воротником
"Да к чёрту о нём мысли, к чёрту эту боль!"
Он послан был не зря, вся эта боль для Роста
Надёжных впускай в душу, а не любого Гостя

Ташка, 2020


Рецензии