Разговор с собой

-Чего мне ждать?
- А ты не жди!
- Чего искать?
- Ты не ищи!
Ты только в небеса взгляни
и ты поймешь, как мы малы,
Чтоб возмущаться, ждать, искать,
Чтоб требовать и восклицать:
"Мы здесь живем в плохое время!"
Когда же время было лучше?
Когда война, дуэли, битвы?
Ты ошибаешься - послушай!
Живи и радуйся тому,
В какое время ты живешь,
Ведь Бог нам время выбирает
И всеми нами управляет
И знает что кому пройти,
Чтоб быть мудрее в следующем пути.

09.06.1999г


Рецензии