Кто Я

Я северные тучи руками разведу,
И солнце на их мест душою посажу...
Над фауной небесной Царя провозглашу,
Над флорой, Я оркестр небесный посажу.
Планета будет рада весеннему цветку,
Я радостей немало планете той снесу,
В ладоши Я водицы прохладной наберу -
Засохшую планету Я счастьем оболью.
И файной и флорой Я буду управлять
И людям испытанья для силы посылать.
И положу девице прелестнейших Я крох,
Ну кто же Я, ответьте! -
А может быть Я - Бог?

17.04.1999г.


Рецензии