Аист был из дальних мест На тему Лизы Килязовой

(Лиза Килязова
"Аист - недотёпа") 

Аист был
из дальних мест,
недотёпа -
это точно,
филин сам
лягушек ест,
только темной
ночью,
вот он прилетит
сейчас,
всех лягушек
съест за раз,
да, от этих
зорких глаз
скроешься
не очень...      


Рецензии