19. 6. 2020. Подмена

Меняется мода, меняются краски.
Меняется жизнь, все грани стирая.
И совесть давно, в закуточке ютится.
Гордыня и зло, процветает во всю.

В реале обмана, тепло и уютно.
И жизни листы, чернеют безбожно.
Рубеж перешли, и совесть и честь.
И нет того быта, со старых времен.

Да мир изменился, возврата уж нет.
Всё в ярких огнях, свобода и рай.
Морали чужие, своими нам стали.
Своё забывая, что деды хранили.

Комфорт и удобства, затмили глаза.
Всё в розовом цвете, не жизнь а мечта.
И злато сверкает, и тянет к себе.
Верните устои, стариной Руси.


Рецензии
Грустно за потерянные поколения, за подмененные ценности!🏄🌌😀

Серебряный Серфер   18.07.2020 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.