Верный путь

Сколько в пути, пока неизвестно.
Сколько дорог впереди?
Всевышний Отец, услышь мою песню,
Горе-беду отведи.
Символ достатка изменит твой статус
И поменяет всю суть.
Несуществующий чей-то голос
Поможет в пути не заснуть.
Кто чего стоит - время покажет,
Укажет нам всем на места
И разобьёт, разменяет, докажет
Кто мы и где. А пока...
Я буду небом дышать,
Ты ориентиром мне будь.
Я буду солнце встречать,
Зная, что есть верный путь.

17.12.2010 г.


Рецензии