Здесь были Шишкин и Куинджи

Здесь были Шишкин и Куинджи…
Озёра, речки и ручьи
И скалы те, что дальше, ближе
И всё в лесах и все ничьи
И под охраной государства
И там же Кижи ещё есть…
Людьми оставленное царство
И сверху православный крест…


Рецензии