Привидение

Мир меняется просто мгновенно,
Страны Запада теряют вектор,
Все теряют
Одновременно,
Не стабилен их,
Дрожит сектор.
Захватила его эпидемия,
Он устал,
Но хранит пока гонор,
Хотя близится,
Близко трагедия.
Исторический приговор
Избежать он не в состоянии,
Всюду зверствует толерантность.
Не спасают его расстояния,
Все ушли в безвозвратную давность.
Разбомбить,
Обхитрить
Не получится,
Отовсюду нагрянет возмездие,
Но только Запад
Сему и не учится,
Он прикинулся
Привидением!


Рецензии