Дата, которая столь изменила...

Дата -
  которая столь изменила...
    Дата -
Несущая явную скорбь...
Дата, которую необходимо -
Взять во внимание, чтоб не пришлось -
Трагедию эту вновь повторить.
Нам на Земле ещё столь веков жить!

22 июня 1941 года, ровно в четыре часа -
Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
   


Рецензии