когда обеспечение векторно - программно...

В твоём историческом « если  »  ( с ) * неизменен вектор притяжений
От ретро к дням сегодняшним - живет через поколения программа,
В совершенстве определяющая таинства и наслаждения , ...
И ты ещё держишь целый флот от авиеток  до суперджетов ...

Папарацци караулят все старты и полёты , к тому же
И перемещения морские на ботиках и крейсерских яхтах...
На зависть многим  не существует мелочей в делах любовных...,
Тогда и происходит касание в авиа крылом ,и гюйсов трепет в рандеву на рейдах...

..........
* - « А если ...» Натали Талисман /  http://stihi.ru/2020/06/21/3373


Рецензии
Есть незаурядные личности в нашей истории авиации и когда я оказалась рядом по воле случая, меня охватил восторг.
И позже я увидела летящие СУ в субботнем небе .

Стильное и ультрасовременное стихотворение, дорогой Витас.

Умеете Вы психоанализом удивить и соединить несоединимое.
С теплом Натали

Натали Талисман   22.06.2020 20:01     Заявить о нарушении