Промежутки жизни

Промежутки нашей жизни,
Нашей жизни без любви.
В этом мире ожиданий
Нет её, и не зови.

Не зови её, не надо,
Если рядом вам не быть.
Чувств глоток отравит ядом
И не даст спокойно жить.

Ты гони её подальше,
И подальше от себя,
Не встречал любовь без фальши,
Без любви нам жить нельзя!


22.06.2020г.


Рецензии