Рай ближе, чем ты думаешь feat Виола

Рай ближе, чем ты думаешь, мой друг,
Ведь струны точно знают свое дело,
Любовь как вирус изменила все вокруг,
Когда я в танце любовался твоим телом.

Весна сменяет зиму век за веком
И исчезают грусть, тоска, тревога,
Ты знаешь, трудно оставаться человеком,
Ведь нам, земным, легко возвыситься до Бога.


Рецензии