Отнимаю себя у прошлого...

Отнимаю себя у прошлого:
У хорошего и плохого.
Ибо воспоминаний крошево
Весит, как обещанья слово:

Груз, которому не противишься,
Ибо сросся душой и телом…
Но меня на прямой на финишной
Не расстраивают пределы

Допустимого – не труслива я,
Не просчитываю детали.
Отнимаю себя, счастливая,
У годов, что обузой стали.


Рецензии