Фокусируй внимание тела...

Фокусируй внимание тела. Не на еде –
На движении, музыке, красках, дизайне дома,
На собравшей твоё воплощение пустоте
Ради только тобой озвучиваемого тона.

Фокусируйся в сенсорах, в данных со всех сторон,
Ощущении поля влияния твоей силы.
По границам можно масштаб осознать и роль,
Что тебе предназначена – узлу таки интенсива,

И какого! Фокусируйся на шагах,
На любом из действий, на выборе их, дыханье…
Тело – нечто вроде духовного очага
В этом мире: добейся ровного полыханья.


Рецензии