Внученьке Злате 2

 
Солнце расцвело золотом залив
Небеса играя…
Радугой тройной смело осветив
От края и до края!
 
Это потому всё так хорошо
И прекрасно:
Златушка пришла, ты на радость
К нам, не напрасно!
 
Ждали много дней внучку,
Дочь, сестру.
Будь счастливой!
 
Радостей и благ
Всех тебе вовек.
Будь любимой!
 
Чтобы все вокруг
Лишь с добром к тебе.
Звёзды по ночам мерцали!
 
Чтоб в семье был лад
И детей отряд.
Горя чтоб не знали!
 
Светлой будь судьба,
Отойди беда
И приди Удача!
 
Чтоб всегда везло
Внученьке моей.
Не было иначе!
 
              Дедушка Толик.


Рецензии