21 июня

Легко как поверить в начало
пути.
Бежать по лучистой дорожке.
И что получилось домой принести,
В июньские ночи до крошки .

Звезды пуповина ,
Ещё полчаса
и двинется солнца лавина
Пусть капли на листьях, но это роса,
Все грозы промчалися мимо


Рецензии