Деревянная свадьба

Вместе вот уж пять годков,
Не напороли косяков,
Свадьба деревянная,
По названью странная,
Будут вам подарочки,
Палочки да скалочки,
Деньги деревянные,
Запахи кальянные,
Потенция дубовая,
Здоровье кедровое,
И толпою дружные,
Деточки послушные,

     Статный словно кипарис,
     Это Бутаков Денис,
     Рядом его половинка,
     Лена – стройная осинка,
     Любит их изо всех сил,
     Маленький дубок Кирилл.

Чтоб не сделаться бревном,
И не пилить его потом,
И пусть дерево любви
Толщиной обхвата в три,
Построить вместе брусовой,
Деревянный дом большой,
Из дерева из красного
Мебели прекрасной вам,
Не упускайте карантин,
И настрогайте Буратин,
Жизнь совместная крепка,
Ни задирки и ни сучка,

     Статный словно кипарис,
     Это Бутаков Денис,
     Рядом его половинка,
     Лена – стройная осинка,
     Любит их изо всех сил,
     Маленький дубок Кирилл.


Рецензии