безумный, безумный мир

БЕЗУМНЫЙ, БЕЗУМНЫЙ МИР
Америка с ума сошла,
А с ней — и многие народы.
И стала Статуя Свободы
Творить ужасные дела.
   Мир обезумел. В злате гроб.
   Повсюду серость, гибнут краски.
   О! Ужас! Нету лиц, лишь маски
   У человеческих  особ.
Стал белым чёрный континент,
А Антарктида почернела.
Нет сумасшествию предела,
И здравым мыслям места нет!
   Идут кислотные дожди,
   Ни благоразумия, ни веры,
   На пьедестал взошли химеры,
   И тронулись умом  вожди.
И всем законы не в закон,
А счастье пасть в чужие ноги.
Ну, где же вы? Спасите, боги
От сатанинских сих икон!
                22.06.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии