Отчего же тюльпаны за Вашей спиной..

***

Отчего же тюльпаны за Вашей спиной
И зачем раскрываться им в пасмурном небе
Что бы там ни случилось, забыт миром зной
И душа не расплавлена в яростном гневе

Вам бы переродиться тюльпаном сейчас
И вдохнуть небеса вместе с влажною почвой
И услышать во мраке божественный глас
Порождающий мира красу каждой ночью

220620


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.