Самая первая книжка

В окружении игрушек на диване Родион.
Пирамидка, заяц, мишка в стороне.
За яркой книжкой потянулся. Удивлен.
Осмотрел со всех сторон.
К обложке носом прикоснулся,
Улыбнулся Родион.
Открыл рисунок на странице.
Интересно малышу.
«Взрослеть надо торопиться,
Я сам книжку напишу.»


Рецензии