Еве на 7 лет

Доченька родная,
Светлое дитя,
В твоей ласке тая,
Так люблю тебя!

В этот день счастливый
Повзрослела ты.
Жизнь неторопливо
Пусть вершит мечты!

Фехтовать мечтала,
Балериной стать.
Пусть бы не устала
В жизни ты мечтать!

Ты стремись душою
К свету и добру.
Будешь ты большою -
Береги сестру.

Для неё примером
Служишь, не забудь!
Будь же доброй с Верой,
С Ваней тоже будь.

Уважай ты брата,
Не держи обид.
Будет он когда-то
Тебе верный щит.

Быть стремись опорой,
Маме помогать.
В первый класс уж скоро, -
Там учись на "пять"!

Евочка-грибочек,
Вот тебе 7 лет.
Пусть же днём и ночью
Твой сияет свет!

21 июня 2020 года


Рецензии