Читателю...

                В начале было Слово.

Вы мой читатель? Я Вас не узнала.
Вы тот, кто бред мой выслушать готов?
Благодарю, хотя и запоздало...
Как много вы прочли моих стихов.
Я перед Вами душу открывала,
Срывая тайны призрачный покров...
Я - проводник. Идём со мной в начало,
Туда, где мир рождается из снов,
Где просто слушать - бесконечно мало,
Где нужно СЛЫШАТЬ эхо первых слов,
Туда, где воплощается Любовь,
В Творенья миг,
Где Слово прозвучало...

                22.06.2020


Рецензии
Оксаночка,замечательное обращение к читателю! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   24.06.2020 10:58     Заявить о нарушении