опять награды раздавал

Роспап опять награды раздавал,
Не очень-то по чести и по праву,
И Ильича ну так напоминал,
Ещё без поцелуев, но под Аве...

А прошлый год врачей формально, чуть
Заметили, ну вроде существуют,
О награжденных раньше промолчу -
Вне войн Герои, без труда Герои
При троне засидевшегося всуе.


Рецензии