костомашка обновляшка

Я жрать перестану ночью
И буду курить в окно
А кроме этого, прочего
Уж пить завязал давно
С глазами от трезвости синими
Буду гулять вечерами
И в залах играться гирями
Прану тянув ноздрями
 И буду утром я новым
Буду кушать овощи всласть
Чтоб на погост здоровым
Радостно мне попасть


Рецензии