Завещание наградой...

Крутое завещание...

Дед Митрофан был в город привезен
Родней большой для выправки здоровия.
Дед в толк не брал какой же в том резон.
Для многочисленного волков поголовия.

Но те его в сортир носили на руках,
терпели едкий стёб и бздех после обеда.
И участкового соседа с кобурой в трусах,
Разбуженного среди ночи матом деда.

Всё гнали волны за какие-то канары острова,
Что завещал Рокфеллер к юбилею деда...
Ему б в деревню бы на печь и трын-трава.
Сивухи штоф с лапшой,до зорьки сон с обеда.

Да вспоминал дед,как в войну американца спас.
Тот все молился и твердил,что благодарен он.
Но не заладилось с пиндосами у нас.
К тому же с той поры промчались годы вон.

А Дед, найдя с ментом соседом интерес.
Глушил коньяк,орал "вставай страна" до поздней ночи.
Их пристрелить готов был весь подьезд,
Да и соседский тоже, между прочим.

Молчала жадная орда родни, терпела и
Считала дни,в желаньи сжить со света бела, но
...Дедку еще не было и восмидесяти пяти.
А в завещаньи...
Все права в сто лет его...
оговорено.


Рецензии
Доброй ночи, Александр! Прекрасно, очень интересно и забавно! С солнечной:)))

Валерий Денисов   22.06.2020 22:36     Заявить о нарушении
Доброй ночи Валерий.
Жаль не всем старикам так фортит.А ветеранов и без наследства надо носить на руках...они всем нам жизнь подарили...это лучшее,что можно было сделать,сломать хребет фашизму.
Спасибо за внимание и улыбку.
С уважением.
А.

Александр Денисов 4   22.06.2020 23:05   Заявить о нарушении