Романс. Плесните немного... Надежды...

  Ночное  небо  сияло    звёздами,
  Но  радости  мне  не  было  от  них.
  Встречи   с   Вами  были  все  серьёзными, --
  Не  удалось  мне  их   не   никак  забыть...

     И  Сердце  не  найдёт  теперь  покоя,
     Молю  о  встрече   с  Вами   хоть   на  час;
     Но    так  боюсь    я  Вас  побеспокоить,
     Ведь  я    умру   без  ваших    чудных  глаз …

  Плесните  мне  немного  лишь    Надежды,
  Что  Вас  увижу   я  ещё  хоть раз;
  Признаюсь,  ночи  все  о Вас  я  грежу . --
  Осталось   только   умереть   без  Вас …

      Знайте,  ...  я   боюсь   иногда  Ваших   глаз.
      О,  в  них  бывает  коварства   огонь,
      Но   подарите    мне   себя   ещё  раз, --
      И я  буду  Счастлив  на  миллион …

  Я   в  беседке   стою,  волнуясь  Вас  жду. 
  И  для  встречи  ночь  дарит  тепло  нам …
  Стоять буду  ночь,  никуда  не  уйду. --
  На  коленях   молю   Вас,  …  Мадам …
      
      Зацелую  и  закружу  на  руках,
      Всю  осыплю ,  любя,  Вас  цветами;
      Отрада  моя, --  такой   были  в  мечтах.
      Жду, чтобы   всё   испытали   сами …


       *********************************

        Галина  Яловол 4.










 













       
   


Рецензии
В твои глаза опять влюбиться
И в вальсе лёгком закружиться,
Стоять в волненьи под беседкой,
Помечен всласть коварной меткой.

Красивая песня, Галочка! Любви и счастья ЛГ! Да не иссякнет вдохновение!

Солнечная Бора   25.06.2020 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Оленька, за классный
отзыв.
Очаровали.

Галина Яловол 4   25.06.2020 13:42   Заявить о нарушении