Страшно

22июня.
Страшно....Война.

Да.Страшно.
Сегодня увидела фотогрфию—в день начала войны—последний звонок....
Дети с улыбкой на лице—
Вся жизнь впереди!

А у кого-то,может,последний был день....жизни....
Страшно....


Рецензии