Пыхтелки

Иван Колесников.

Любите, женщины, меня,
Сколько хотите, мне не жалко,
Для вас всегда в строю моя
Универсальная влюблялка.

А если, с мыслями в ладу,
Взгрустнете вы о страсти пылкой,
На помощь я всегда приду
С универсальною грустилкой.

Когда страдать нет терпежу -
Любви ушедшей очень жалко,
К услугам вашим предложу
Универсальную страдалку.

Скрывать не стану свой секрет,
Вам предъявлю свои игрушки,
И среди них уж точно нет
Универсальной равнодушки.

Галина Димитрова.

На вас с желанием гляжу,
Готов от чувств раскрыть носилки -
Но часто мимо прохожу
В плену обычной откосилки...

Вы, женщины, должны ценить
И понимать мои хотелки!
Моей души прекрасной нить,
А не обидные пыхтелки...

Меня не трогает протест,
Ни временами подавлялка,
Мол, кто-то слишком много ест
И бесит дурака валялка...

Но коль холодное рагу,
Щи жидкие и жемчуг мелкий,
То я впоследствии могу
Включить кричалки и шумелки!)))


Рецензии