День выдался зелёным

День выдался зелёным,
Простым и чистым. Свет
Коленопреклонённым
Входил в шатёр. Поэт

Творил, не вызывая
Гостей из тёмных лет.
Душа всегда живая.
Всегда смертельна смерть.

21 июня 2020г.


Рецензии