Я никогда не просила Тебя...

Я никогда не просила Тебя решить мои многочисленные проблемы,
Из-за которых аура стала моя туманом сизым,
Что сто-килограммовым грузом висят на шее,
Но прошу: чтоб пережить все достойно смогла я, Господь, дай мне силы.

Я никогда не просила Тебя, мечтательно загибая пальцы,
Осуществить бесконечные лже-мои желания.
Но когда новое мне протянет руку, приглашая на танец,
Я попрошу: чтоб не привлечься им, Господь, дай мне разум.

Я никогда не просила Тебя избавить меня от моих извечных страданий,
Потому что я знаю, что они порождены моей собственной глупостью.
Но чтоб печали ненужные не вытесняли Тебя, полностью поглощая мое сознание,
Я прошу, Господь, дай мне мудрость.

Я никогда не ждала от Тебя эзотерических проявлений и фокусов,
Потому что, чтобы верить в Тебя - мне не нужны доказательства.
Но я прошу: Господь, пусть Твоя милость ко мне никогда не кончится,
И для служенья Тебе всегда благоприятными пусть останутся жизни моей обстоятельства.

Ади шакти дд
деревня Джатипур, Говардхан
28 ноября 2016


Рецензии