На пределе туманного

Остановилось время, смолкли голоса,
Раскаянье и боль сквозит в глазах.
В океане любви безбрежном
Утонула навеки нежность...

На кон жизненной рулетки
Ежедневно ставим Счастье.
Заменяет крупье метко
Чёрное на Красное.

Соблазн манящих целей искушает,
Но судьба за нас всё решает.
Чужих властей страна
С народом не честна.

22.06.2020


Рецензии