Они придут порой

Они придут порой нежданно,
И жизнь размеренную разобьют,
Для них это очередная драма,
Которую они в сердцах плетут.

Они порушат ритм, стремленье
И цель твою развеют на ветру,
Они приучат к вырождению и лени
И душу вынут чистую твою.

Они охватят скрытой злобой,
Которая созреет в сердце не спеша,
И вроде бы приветливы и скромны,
Но почему ко дну ведут тебя?

Они придут порой нежданно,
Чтобы разрушить твою жизнь,
Порви скорее с ними связи
По новой начиная жить без них!


Рецензии