Солнце жизни исток, света яркого и тепла

Солнце жизни исток, света яркого и тепла.
Солнце счастья глоток, по утру ночь уходит и страх.
Луч твой первый , мне указывает на восток,
а в зените, он и мил но и так-же жесток.
Светом ярким, заливаешь всю землю и жгёшь,
от озноба, ты согреешь и в сердце придёшь.
Тьмы оковы, разрывая, сияй и пылай,
Ясной мыслью, чистотой ты во мне заигрвй.
Ты энергией, наполняешь весь белый свет,
управляешь ты дорогами многих планет.
Знаю солнце, что таишь ты огромный секрет,
и в твой зал, не купить на премьеру билет...
Odinokiy Volk


Рецензии